蓝精灵s557a604

男宝6个月,混合喂养,近期总是出虚汗,有时后背和额头都有汗。但有时光额头冒冷汗,脖子无汗,白

男宝6个月,混合喂养,近期总是出虚汗,有时后背和额头都有汗。但有时光额头冒冷汗,脖子无汗,白天也是如此。是何原因?有什么措施?穿的不多盖得也少。是不是身体虚?他还有脚汗,湿冷。多谢!​

琰昕大宝贝

有些是缺钙的。有些就是睡觉盗汗。正常的

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的 可以给吃点儿钙片

想你s707a856

是不是缺钙呀,缺钙睡觉时会盗汗,去医院问下医生

梦里的花香

一般小孩子都比较容易出汗。我觉得不需要处理多喝点水。

不言语的爱

去医院给孩子检查一下微量元素看看缺什么不

一一麻麻s550a998

我儿子也是那样,大夫说六个月以后得补钙和锌,我们已经上了

小可爱s19u54

睡着时出汗?还是一直出汗?现在天气热宝宝也会很热的!不放心可以去给孩子做个微量元素检查

艾草雪s79u18

宝宝多喝点温热的水,不要给他穿的太多。

吖招招ozZ

可能缺微元素,你给他喂点儿童时光钙镁锌看看