心想事成s98u88

我家男宝4个月8天,前天大便有点泡泡+果冻状粘液+奶瓣,偶有一点红血丝,是拉肚子吧?吃奶正常

我家男宝4个月8天,前天大便有点泡泡+果冻状粘液+奶瓣,偶有一点红血丝,是拉肚子吧?吃奶正常,精神不如之前,今天又恢复正常吃奶,精神状态恢复。是否需要去医院?如不去,自己应怎样护理好?!​

犇犇妈咪s981a245

现在可继续观察,可服益生菌有益于消化。如出现腹泻,上医院检查。

薇风轻鍒

观察宝宝的大便情况 也可以吃一些妈咪爱

想你s707a856

还是去医院化验一下大便比较好,检查没事也放心

依诺妈咪爱依诺

宝妈最好去医院给宝宝看一下,是细菌感染还是什么好?对症治疗,

梦里的花香

我觉得最好去医院看一下小孩子去化不良。越拖越严重。

不言语的爱

这几天你有没有吃凉的,宝宝有没有吹风呢,

渠丽丽

去医院看看吧,孩子还小别耽误了,看看宝宝没事更好

三宝怀孕中

你家宝宝现在一天啦几次呢,拉的多就去医院

邓邓s47u11

消化不良可能是,拿大便化验一下,不是病毒先不用管

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态什么都恢复的话呢,就可以不用去医院了,你自己观察一下。

吖招招ozZ

你先观察几天看看是不是没事,如果还是拉肚子就去医院

静走的时光

还是带宝宝去医院吧,不去医院给宝宝贴丁桂儿脐贴