辣妈204722

孕12周怎么最近老爱放屁

有没有和我一样的

子轩么么

孕期多吃一点水果多吃一点蔬菜多吃一点点粗粮

o芷英jro

这个是正常的。因为怀孕以后肠胃功能是会比以前要减弱一些的,我以前也会。哈哈哈

薇风轻鍒

没有这种反应 但是会有点儿消化不良

家有两棉袄s73u45

正常的怀孕后肚子容易胀气,有多余的空间,肚子有气,所以一般都会放屁出来,这是妊娠表现。

张莉莉妈妈

可能是怀孕后体内分泌大量孕激素使肠胃蠕动慢造成消化不良才会

瑶萌妈咪

哈哈,好像有过一段时间爱放屁呢,也不知道咋回事

小树林s98u13

可能是吃豆类食品又或者吃的东西不太消化,怀孕也要多走动,做点简单的运动哦

安然s860a493

这个不太清楚,可能跟你的饮食习惯有关系吧

依诺妈咪爱依诺

有可能和妈妈的饮食有关系,有可能爸妈吃的排气的东西比较多,或者是肠胃不太好

晞宝宝s27u18

可能是消化不太好,少吃豆类,多吃些容易消化的食物。

MooMeak

我那时候好像也有一段时间放屁多,应该都是正常的吧,

不言语的爱

那代表着通气好呢,一切都健康的意思祝你好运

家有兒女o

肚子氣太多吧 我懷孕沒有這樣的 每個人不一樣吧

Janeto郭珍

可能有点胀气了,饮食均衡,注意休息,保持好心情

伊伊妈咪s81u13

正常的怀孕以后,胃肠道相对比以前肯定要变弱,所以才会出现胀气放屁的现象