孩他妈s95u60

我家女儿早产33w+1,现在8个月。最近几天喜欢哭闹,发现其大腿内侧处有溃疡症状比较严重,想

我家女儿早产33w+1,现在8个月。最近几天喜欢哭闹,发现其大腿内侧处有溃疡症状比较严重,想我们该如何护理。现在体重6.5kg,母乳喂养,每天一粒AD添加辅食米粉,蛋黄,是否需要继续补钙?急,祝好!​

皓煊麻麻

每天服AD1粒,不需要另外补钙。

薇风轻鍒

没有必要特别的补钙吧 毕竟是药三分毒

暴风雨s43u23

大腿内侧溃疡去医院看看,怎么引起的,夏天别感染了,

lmno紫色阳光os570a683

为什么会烂呢?是热的破了还是水泡还是其他什么原因?这个跟补钙没有关系

不言语的爱

大腿内侧怎么会溃疡呢,注意保持卫生,定时消毒

馨婷宝贝

腿内侧溃烂是因为我们穿尿不湿捂的你给他。抹点药然后,给他用戒子白天,

邓邓s47u11

是不是孩子总一个姿势大人不帮着翻身啊?怎么会溃疡呢,感觉像是褥疮

三宝怀孕中

你家宝宝没有补着钙吗,我家宝宝两个月就开始补钙了

静走的时光

每天给宝宝清洗一下,注意保持皮肤干爽