哲哲s741a597

孩子多大分床睡呢?

我儿子现在四岁多了,想分床,但是儿子特别粘我,有啥好办法让他适应分床睡觉吗?

梦里的花香

我感觉宝宝还小,慢慢来 先让他白天分开

晞宝宝s27u18

三四岁开始就可以分床睡了,先不要着急,可以慢慢的来。

虞美人s124a534

这个不知道呢,现在和奶奶一起睡,家里的房间是有,不过都占着,也不知道怎么好。

君美美123

可以先分床,不分屋,我朋友家孩子就是

暴风雨s43u23

该分床了,这么大孩子啥也知道了,羞羞

o惠芳o

我家都是给他睡小床的,小床放在我都大床旁边

樱桃妹妹s15u75

三岁的宝宝就可以分床睡了,你可以先分床大一点再分房

不言语的爱

再大一点吧,六岁差不多我感觉四岁有点太小了

老孟家三小姐

应该是三岁之前分床睡好,不过这要看孩子自身情况,可以把宝宝房间装扮漂亮,每天给他讲故事,慢慢就好了

小张宝宝o

都有一个过程慢慢来吧,后期就会慢慢好了

不见o不念s42u52

你可以陪他睡一下,等他睡着了再回自己床睡,习惯了就好

美s348

分床还太小吧?等六岁上一年级时再分床比较合适

Ls792a519

慢慢来,不能一下子下药太猛呀,小朋友会觉得自己被抛弃了

小丁丁妈妈

我宝宝马上4岁,想分床睡,宝宝晚上还尿尿呢,发愁的

Janeto郭珍

可以先买张小床当你旁边,慢慢分开,男孩子不能太黏着妈妈

伊伊妈咪s81u13

慢慢来吧刚开始肯定他不适应,我们家儿子三周多还跟我们一起睡