淑女不淑oo

你们有没有听过农历五月孩子不能掉地上?

刚刚掉地上了,哭了一会儿睡着了,不知道碰着没有,心疼的

o惠芳o

没有听说过呢!掉地上也不是故意的,意外啊!

玉洁敏儿

没有听说过,但是还是要小心点,以后要加倍小心

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法,小孩子比较调皮不小心掉地上很正常的呀,下次注意点就好啦。

樱桃妹妹s15u75

我们这里没有这种说法,小孩子如果会翻身在床上掉下来是很正常的

佑佑s18u98

没有听说过还不能掉地上的,如果掉地上会怎么样?

MooMeak

我们这儿也有这种说法呢。题解宝妈的心情

不言语的爱

没听过,我听过什么时候都不要掉到地上因为疼

o泡沫o破碎亦美o

我也是宝宝前两天掉地上了,我妈说五月掉床生赖,可能是以前的封建迷信吧

Destinys39u68

农历几月孩子都不能掉地上,尽量避免

鬼小猫

没听说过啊……注意观察一下有没有异常,有异常去医院

家有兒女o

沒有沒聽說這種說法過 我大寶大年初一都掉床了 哎 沒看好她

婧蕊娘

没听说过,这个能避免么,小孩要摔倒的时候还不是要摔

Crystals937a854

那是没听说过,不过不管什么时候也不能掉地上

lemons155a336

没有听说过,这个都是迷信的说法的

不见o不念s42u52

没听过这种,不管是几月份,孩子都要注意,不要掉地上,毕竟宝宝还小

唯独爱你s780

没有,我这里没有这样的说法,而且我家宝五月的时候掉了两次床婆婆也没说啥

小可爱s196a123

没听说过,但是我感觉不管那个月,掉地上都会疼

伊伊妈咪s81u13

哪有这种说法呀,我们这里没有听说过,再说孩子磕碰很正常,避免不了的别那么迷信

Janeto郭珍

没有听过这个说法,我家小宝昨天还掉地上了,哇哇大哭