辣妈386635s620a993

我想问一下,7月3号应该来的大姨妈没来,检查怀孕了,这是第几周了呢?

家有兒女o

醫院算7.3號應該是一個月了 不管你什麼時候受精懷孕的

小张宝宝o

最后一次月经的天数来算的,你可以自己算一下

婧蕊娘

一个月,4周,从末次月经开始算的,去产检医生也会告诉你

美s348

估计是第五周了,但我知道预产期是末次月经6月3号加九个月零七天为2021年3月10号

一一麻麻s550a998

如果你平常月经周期很准,那么从你末次月经第一天算起

Ls792a519

不知道,这个得看b超吧,说不准呀~宝宝

家有彤小妮

你末日月经是几月几号呢,从末次月经开始算

瑧瑧s14u48

从最后一次月经的第一天开始算怀孕了

二胎妈妈s505

按你末次月经的第一天开始算的,你6月份月经是什么时候来的

家有两棉袄s73u45

你的上一次月经来的时候是什么时候呢,也可以去拿给医生算也行。

辣妈281478s234a606

我是去年的这时候怀孕的,预产期今年的4月。现在应该是4-5周

伊伊妈咪s81u13

爱你莫子月经的第一天开始算,到现在就是四周加,马上五周

红颜o太伤

你在妈妈社区写一下最后期就会跳出来几周的。

子轩么么

这7月3号你应该来的话那样都都已经一个月多了这样一个月快两周了

晞宝宝s27u18

按照你末次月经算的话,应该已经怀孕五周啦。