辣妈571600

好纠结 怎么才能约上号啊

宝宝满月了要带去打预防针 因为宝宝发烧了 湿疹又没有好 所以就没有带去 昨天才好 可是我现在都约不上号 也不知道过了满月还能不能打

辣妈615729s142a549

宝宝如果发烧过,要等好了一个星期之后再去打预防针,可以打的,我这边是提前3天约号,每天8点开始

婧蕊娘

预防针可以推迟的,就是不可以提前,等宝宝好彻底了再去

小张宝宝o

打预防针没有那么多规定吧,晚个一两天没事的

美s348

可以打的。预防针可以推迟打,但不可以提前打

小丁丁妈妈

可以的,疫苗推后没关系,但就是不能提前接种。

轩轩珂珂

能打,过了满月可以打,给医生护士说清楚原因就可以了

一一麻麻s550a998

没有关系的,不过打预防针还需要预约吗?宝妈是在大城市吧?

Ls792a519

可以啊,补上就可以了..湿疹怎么办我也想问!

瑧瑧s14u48

大城市就是不方便,打疫苗都要预约号

辣妈247766s240a555

肯定可以打的,不知道你们那里怎么约号,我们这里早去就可以

馨儿s224a436

过了满月还是能打的,可以电话预约,没有的话就直接去,人太多了,就直接在那里预约

二胎妈妈s505

我们这边都是在网上先预约好,可以直接过去不用排队

舞阳画眉

宝妈可以打,预防针可以拖后不能提前,你再问问,什么时候预约上号

追梦s14u11

没事的,预防针是可以拖的,先预约上,什么时候约上切莫时候打

伊伊妈咪s81u13

一般宝宝发烧或者用药之后要等一星期才可以打预防针,过了满月也不影响的,实在约不上就去打针的地方问一下

Janeto郭珍

可以往后推迟一点的,我家满月那时正好疫情期间,所以到三个月左右才打

晞宝宝s27u18

这个没有关系的预防针可以推迟打,我们这里是不用约号的。