心宝s572a623

有顺产生完孩子背痛的宝妈吗?

生第一个的时候快出月子了后背就开始痛了,出了月子后每天都痛,现在生完第二个背还是痛,现在每天后背痛得很,连呼吸都痛。唉………

美s348

生完第一个因为月子里抱了宝宝,所以就腰酸了,后来渐渐就好了,现在怀二胎孕后期,干家务活累才会腰酸

一一麻麻s550a998

我顺产完感觉自己都瘸了,胯骨疼的我都不敢翻身走路,慢慢就好了

Ls792a519

我手臂疼...脖子疼!!!背会不会室内脏的反射区疼?我是心脏反射区疼

唯独爱你s780

是不是打了麻醉药呀,生孩子的时候,我生了两个都没这样呀

瑧瑧s14u48

可以去做骨盆底肌康复腹直肌康复了

二胎妈妈s505

生完还以后大部分的各种不适都是因为月子里没休息好

馨儿s224a436

那是你做月子没有做好,最好做个产后骨盆修复

舞阳画眉

宝妈这是累的,因为没人帮忙,所以做月子,奶孩子,换纸尿裤,抱孩子,都是自己,还是要多休息

婧蕊娘

是不是月子没做好啊?我老二坐月子没做好就会痛

利s724a103

月子没坐好,我生完孩子,我也有背痛的

Ao青柠vC

你这是月子里没照顾好自己落下月子病,你这问问医生

家有兒女o

我都是剛生完寶寶那時候痛 月子十來天就不痛了 看著你的很嚴重應該去看看

伊伊妈咪s81u13

是不是累的呀,落下月子病是不容易好的,月子里一定要好好休息

沫沫妈妈s91u48

肯定的呀,还有这个剖腹产,嗯,都背疼的不行。

Janeto郭珍

背部不会痛,就是腰酸,弯不下去,现在还掉头发

小杨羊s19u44

生完孩子基本都会的,月子经常坐着喂奶就会腰痛

晞宝宝s27u18

我不会这样呀,也是顺产的,可能是没有休息好,你可以多休息,让家人帮忙带孩子。