計時鍾s280a973

我儿子4周岁多最近看到有3.4根白头发,这是怎么了,有相同的吗

是不是缺少什么了应该吃什么呢?

家有彤小妮

小孩子是不应该有白头发的,肯定少了某种微量元素,要去医院检查一下

瑶萌妈咪

去医院做下检测吧,宝妈?不应该啊这么小的宝宝就走白头发

一粒沙s39u20

很少有吧,这么小就长,大一点应该就好,新陈代谢问题

馨婷宝贝

您去医院查个血,看看缺什么及时给孩子补充。

二胎妈妈s505

白头发大多数来自遗传,你们两次家族有没有少白头的

馨儿s224a436

如何你宝宝体重标准,那就不用太担心,注意营养均衡,适量多吃肉

家有三宝s456a561

应该是缺微量元素,我家宝宝也是这样的,但是没查微量元素只是补了钙

婧蕊娘

要么就是营养不良,要么就是遗传,要么就是白癜风,这么小排除最后一个,你家有没有大人是这样得哦

渠丽丽

是不是缺东西,还有的说是血热,去查查

肉包子s46u33

你们夫妻双方有白头发吗?有些是因为遗传

伊伊妈咪s81u13

观察一下吧,如果有增多的话建议你去医院给宝宝检查一下,应该没太大问题

子轩么么

赶紧给孩子做吃一点黑色食物多给孩子吃一点补脑的

红颜o太伤

你有白发少年白吧,我侄子耳朵旁边有一小撮白头发,从小到大都这样。

Janeto郭珍

如果不是遗传的话就可能是缺什么东西,带去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

这么小的孩子有白头发,要么就是遗传,要么就是缺少微量元素。

小清新s170a230

你和你老公有没有白头发,有一部分是遗传因素