清欢s537a234

哺乳期没来月经会怀孕吗?

一直以为哺乳期没来月经不会怀孕,可是却听人家说会怀孕,有没有哺乳期怀孕的宝妈分享一下

Ls792a519

会!肯定会!我朋友就是这样怀上的,然后4个月才发现

小丁丁妈妈

如果排卵就会怀孕呀,你可以用排卵试纸测一测

唯独爱你s780

会的,我二胎就是这样,没来月经以为没事,谁知中彩票都没这么准

家有彤小妮

会,所以一定要做措施,我也哺乳期,之前戴T,结束才知道破了,吓死了,医生说可能会怀孕,我不会要三胎,而且是剖腹产才2个月,然后吃了颗紧急避孕药,停止喂奶了1星期,或者可以去医院查有没有排卵,没有排卵就不用吃避孕药,如果排卵一定要吃,因为可能会怀孕!

小毛猴s15u19

哺乳期也是会怀孕的哦,我嫂子在大宝哺乳期怀的小宝

瑧瑧s14u48

会的。因为你排卵还是正常的。只要排卵正常就会怀孕

萱宝s236

我纯母乳喂养,五个月的时候来的月经,之后每个人都推迟几天,月经量正常

舞阳画眉

宝妈会的,只要没采取措施,一切皆有可能

追梦s14u11

会,医生说过不来月经也要避孕,所以注意避孕就是了

家有两棉袄s73u45

这个哺乳期没来月经也会怀孕的。有一些人以为哺乳期不来月经就不会怀孕,然后就怀了。

三宝怀孕中

哺乳期月经不正常会怀孕的宝妈要注意了

刘凯路s42u34

哺乳期没来月经一样会怀孕 宝妈还是要注意了

婧蕊娘

也可能怀孕的,一般喂奶三个月之后会恢复排卵,反正自己多注意,万事没有绝对

俩宝妈s53u94

会的啊 如果不想要孩子就一定要做好措施

渠丽丽

会的,不来月经也会怀孕的注意避孕呀

可可o小萱

不开门月经也会怀孕,因为会排卵,哺乳期也要注意安全措施

伊伊妈咪s81u13

会的哺乳期没来月经也会怀孕的,因为只要排卵就有怀孕的可能

Janeto郭珍

哺乳期就算没来月经也会排卵的,所以也会怀孕,一定要做好措施

晞宝宝s27u18

哺乳期没有来月经,也是会怀孕的,所以一定要做好措施。

小清新s170a230

哺乳期不来月经,也会正常排卵的 最好采取避孕措施