伊人妞s376a785

亲们有谁知道怎么关注妈妈优选vip的公众号

求提现过的大神提点,怎么在微信关注妈妈优选vip的公众号呢?我怎么输入搜索公众号没有这个公众号呢?还是我一孕傻三年了[激动][激动][激动]谢谢大家

Ls792a519

就直接搜索呀,去那个查找那里就可以

小丁丁妈妈

复制粘贴就可以,我已经关注了妈妈优选vip

萱宝s236

我关注了妈妈优选了,可忘记怎么添加了

舞阳画眉

宝妈就直接输入妈妈优选就可以,要不你就加妈妈优选的微信,问问她怎么回事,你怎么关注不成功

肉包子s46u33

在微信找到公.众号进去,右上角有个加号。在那里搜索,你直接在搜索那里是搜你已经关注的公.众号,肯定找不到啊

子轩么么

你在微信公搜索妈妈优选就能看到下边有几个妈妈优选VIP的

红颜o太伤

每一次输入单号下面点一下公,他会复制过去,然后你再去搜。

宸s24u76

他们不是公众号就是个人的吧,我也加了他们

oos70u66

要在微信专搜公号的地方搜,楼主是不是点开添加朋友就搜了,那个确实搜不到。我也经常这样。

邓邓s47u11

GZ号名字就是妈妈优选vip啊,你看到是带✓的企业认证的就行了

晞宝宝s27u18

我关注啦,你直接搜索就有了呀,点关注就可以。

悦悦妈s989

直接搜妈妈社区,会出来,你点进去关注就行了

辣妈615729s142a549

嗯,是那个有一个二维码,然后或者是你自己去搜索。不是大写的哟。是“mamayxvip”

小清新s170a230

复制粘贴一下就可以了,我已经关注也充过话费了