啾咪s867a698

愁人啊怎么办

宝宝这两天白天就睡几个小时,晚上醒了就开始啊啊啊的叫,还会哭,蹬腿伸手到处挠,喂奶也不吃,也不知道是怎么了

Ls792a519

我也想知道怎么办!我家的十几天!最近也开始

小丁丁妈妈

天气热了,看看宝宝哪里不舒服,找一下原因

唯独爱你s780

宝宝多大了呀,是不是肚子胀气呀?肚子不舒服呢宝宝是

子轩么么

先看一下孩子是不是缺钙了如果不缺钙的话他们是不是有点肠绞痛

小毛猴s15u19

观察一下是不是白天玩太兴奋了,或者吓到了

瑶萌妈咪

宝宝多大了,是不是肠绞痛啊,孩子也难受的

馨儿s224a436

是不是饿了,如果不是,那看看孩子身上有没有起痱子或湿疹,如果都不是,那就检查下床,看看有没有虫

馨婷宝贝

应该是睡颠倒了你把宝宝立起来,然后趴在你的膀子上拍一拍。

舞阳画眉

宝妈那是不是宝宝肚子不舒服,细心观察一下

婧蕊娘

是不是哪里不舒服啊,热不热,精神怎么样

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝肚子胀气呢,用手摸摸宝宝肚子硬不硬,硬的话就是胀气了

红颜o太伤

会不会是不舒服啊?你观察观察看一下。