宝妈s503a560

二胎会不会比较早出生?

感觉二胎比一胎身子重,腰有时候也酸,后期不知道要咋办。希望足月就能卸货!都说二胎宫缩更痛?生的更快是吗?

雪儿s794a995

我自己亲身体验的,二胎比一胎时间快点,只不过比一胎还要疼,生完宫缩太疼了

辣妈881163s790a893

根据个人体质吧,不过二胎相比较是快一点,但是生完孩子后宫缩感觉比一胎痛多了

追梦s14u11

我反正不是,我二胎比一胎拖延了半个月,生时是比一胎还痛,不知道是一胎忘了还是真的比一胎痛,受罪啊

家有两棉袄s73u45

确实二胎的宫缩特别的痛,然后刚出生喂奶那个时候也很痛。

三宝怀孕中

不一定哦,有的第一胎顺生,第二胎手术的

lemons155a336

二胎有可能会比一胎早生,也有可能不会

家有三宝s456a561

宫缩更痛是真的,生的快不快这个要看个人了,生的越多越痛

婧蕊娘

不一定,二胎也有留级的,每胎的大小不一样,不存在你说的这个问题

渠丽丽

跟一胎一样,就是比一胎快,我家老二到医院10来分针就生了

肉包子s46u33

不一定会比一胎快,但是大部分的人都比一胎快

薛梦婷

不一定,看自己体质,身子重可能是羊水多,或者宝宝大,放平心和第一次心态一样生,

家有兒女o

2胎生的時候不痛 生完第二天肚子痛死你 真的 2胎大多都比一胎快吧!

伊伊妈咪s81u13

也不一定二胎都生的比较早,我二胎延迟了几天,但是二胎确实生的比较快,生完之后宫缩太疼了,疼到怀疑人生

Ao青柠vC

生的快比生的慢好,这样你回少受点罪。

家有淘气宝s96u41

我家二宝出生晚了一个星期。并没有提前,但是非常好生产。

昱儿s51u48

我二胎也是,后期疼得晚上睡觉都不能翻身,忍着吧

Janeto郭珍

不一定,我二胎没比头胎快多少,反而宫口开得慢点,但确实痛点,尤其是产后宫缩痛到怀疑人生

小杨羊s19u44

是的会更快点,我生二胎的时候当天开指下午就生了,也没有一胎痛

晞宝宝s27u18

这个不一定,我家二胎还推迟了四天才生,但是宫缩更痛是真的。