辣妈418812s929a202

孕13周,12周产检后停用地屈孕酮,最近几天一直有点拉肚子,正常吗?

孕13周,12周产检后停用地屈孕酮,前期一直吃孕酮保胎,最近几天一直有点拉肚子,正常吗?

红颜o太伤

拉肚子跟吃这个药没什么关系的。严重的话去下医院

子轩么么

你拉肚子跟吃孕酮药没有关系,应该是你的饮食不当或者瘦瘦了引起的

张张s324a284

怀孕早期肠胃比较敏感,一定要注意饮食

晞宝宝s27u18

他肚子和你吃这个药是没有什么关系的,可能和你饮食有关系。

悦悦妈s989

不知道啊,这种情况最好还是去医院看看医生

南南妈咪s771a935

这个拉肚子跟吃保胎药没有什么关系,注意看看这两天是不是肚子着凉了,或者吃了什么不干净的东西。

伊伊妈咪s81u13

拉肚子跟你停地区孕酮没有关系,是不是最近吃了什么不好的东西,或者是肚子受凉了

艾草雪s79u18

拉肚子的话,那你饮食方面要注意一下,然后注意保暖。

腾腾妈s33u11

拉肚子跟吃地屈孕酮没什么关系,是不是最近吃的凉了或者是肚子着凉了

吖招招ozZ

拉肚子未必是因为停了药才这样,先观察

辣妈王小雨

拉肚子跟地屈孕酮片没有关系,你应该要去医院检查一下。宝妈在怀孕的时候尽量减少拉肚子。