为他癫狂够没够

怎么改正走路姿势

我走路内八,我现在发现我儿子也这样,真的是遗传吗,那可以纠正吗

子轩么么

尽量尽量早点给他断掉纸尿裤,不然能内把字越来越厉害

红颜o太伤

走路的样子应该不能纠正吧,我也不清楚。

宸s24u76

两只脚的鞋相互换着穿应该可以改善一下

是新新吖

我也是内八,这个东西应该不遗传,和个人生活习惯有关

张张s324a284

走路姿势不遗传,可能只是你走的时候被他看了

辣妈190324s115a333

我家大宝走路也内八,前两天去医院检查,医生说没事,等长大些就好了。你走路内八是什么原因呢?你也带宝宝去医院检查一下,看看是不是缺什么。

昕昕s62u30

网上有卖矫正鞋垫的,透明的那种,还带磁疗,你去搜下看看

馨馨妈s97u43

给医生看过吗?没有医生的诊断不用担心,很可能不是,只是你自己胡思乱想

MooMeak

估计是遗传倾向,应该可以纠正,去医院问问

Janeto郭珍

这个要尽早矫正,这样走路不好看,带去医院问问医生吧

嫣红s347a228

这个我不知道,但是我的腿不直,女儿腿也不直,不好看

念念小西瓜

听说反穿鞋子可以纠正内八的你给他试试看

邓邓s47u11

这个不好改。你要不给孩子报个舞蹈或者模特之类的培训班试试

晞宝宝s27u18

走路姿势是不会遗传的,可以去买那种矫正鞋穿。

悦悦妈s989

这种情况最好还是要去医院看看医生,医院有专门矫正这种情况的

伊伊妈咪s81u13

你家宝贝多大了?如果还小的话可能是生理性的,长大后就会好,如果大一点的话建议做一个纠正支架,可以纠正过来的

小清新s170a230

有遗传方面得因素,可以去医院问一下,能不能矫正

腾腾妈s33u11

听说如果是内八字,可以让宝宝反着穿鞋可以纠正

家有兒女o

現在有娇正的呀 可以帶去醫院娇正現在醫學厲害 啥都能弄