左手右手o

我家孩子七个月了,现在开始长第七颗牙了,每个牙齿间都有缝隙,特别是两颗门牙间缝隙很大,这是遗

我家孩子七个月了,现在开始长第七颗牙了,每个牙齿间都有缝隙,特别是两颗门牙间缝隙很大,这是遗传吗?她爸爸和奶奶都这样,有没有好的方法纠正,如果是整牙的话几岁比较合适?

嘟嘟妈s702a480

这个有遗传的可能,现在可以先观察。 带到13周岁左右宝宝的恒牙完全萌出以后,如果牙齿之间还有比较大的间隙,可以进行牙齿矫正

婧蕊娘

要等换了牙来吧,你现在弄也没用啊,还要换牙

家有两棉袄s73u45

等宝宝以后换牙的时候,或者长大的时候再给宝宝整牙齿吧。

鬼小猫

乳牙没必要整,等换完了恒牙再整就行

辣妈615729s142a549

如果是整牙的话,在第二次出牙的时候,也就是嗯,七岁左右的时候,换牙的时候就需要去纠正了。

家有兒女o

七個月就長這麼多牙了 真好 ,大多有遗传的 ,還會換牙的 沒必要娇正 換牙後還是這樣就要調整了

老孟家三小姐

宝宝现在才七个月,后期还要换牙,可以换牙时候多关注,如果担心可以带宝宝去牙科医院看看也好

七月s346a490

那也要换完奶牙之后才能吧,太小不建议,因为太疼了影响说话

娜么美o

我们家宝宝现在八个月才攒了两个牙齿。