糖糖妈妈s37u55

怀孕有两个月了,坐车吹感冒了,才开始感冒就是喝水也不敢吃药,后来还严重了,就是打喷嚏鼻塞头疼

怀孕有两个月了,坐车吹感冒了,才开始感冒就是喝水也不敢吃药,后来还严重了,就是打喷嚏鼻塞头疼,请问怎么治?怀孕两个月感冒了三次前两次不严重,喝点儿水就好了,这样对胎儿有影响吗?

君子兰s788a864

感冒严重最好是上,重感冒发烧也会影响胎儿的。

婧蕊娘

尽量不要吃药,如果实在太严重了去医院找医生开药,说明你是孕妇

悦悦妈s989

如果感冒严重还是要去医院看看医生比较好

南南妈咪s771a935

这个不发烧没关系的,我怀孕两次感冒也都是多喝水扛过去的,医生说只要吃药都会对宝宝有影响,所以我就没吃药。

萱草无忧oooooo

我二胎孕期感冒也是这样的,都是扛过去的,不敢吃药

艾草雪s79u18

自己先多喝点水看下会不会好,情节比较严重的话,可以去看一下。

橙家菇凉s74u60

我那个时候感冒咳嗽就是多喝水,咳嗽睡前吃了一颗生大蒜就好了。

乖宝宝s87u25

可以喝点儿姜红糖水了,都可以,或者喝点那个葱白须子泡水

吖招招ozZ

要是病得太厉害,你就需要去看医生的

子轩么么

如果是受凉感冒的话你可以多喝一点姜水,感冒厉害的话可以喝蓝芩口服液

家有兒女o

只要不吃藥就沒影響的 忍著吧 我那時候都是忍著過來的 喝點姜水。

老孟家三小姐

多少有点影响,不过不吃药一般没事,多吃水果多喝水,定期做体检

七月s346a490

去医院医生会开孕期吃的药,我孕早期也是感冒了好久

娜么美o

多喝一点温开水,然后休息饮食上面多注意一点。

辣妈王小雨

怀孕期间感冒是不可以吃药打针的。这时候我们可以煮一些姜开水来喝。用姜开水泡脚,两三天就可以恢复了。