涛涛妈妈s64u70

有二个女儿,房子是婚前盖的,房产证也没有,婚内他借了很多钱,有些我都不知道,我也帮他借了钱,

有二个女儿,房子是婚前盖的,房产证也没有,婚内他借了很多钱,有些我都不知道,我也帮他借了钱,如果离婚,小孩我能分点一个对吗?那债怎么分?他婚内有出轨很多次,我没有证据。我应该怎么做?

可乐妈妈s31u51

一般情况孩子一人一个。具体还是要看情况。 婚后债务,如果是用在家庭生活,则夫妻共同偿还,如果债务用途与家庭无关,则没用钱的一方不用还。 婚内出轨,如果有证据,会在财产上对无过错方有一些利。

婧蕊娘

债务平分,出轨,你可以引诱他说出来,录音这些都是可以的

悦悦妈s989

这种情况还是要去问问律师,他们比较专业,会给你提供有利于你的意见

家有两棉袄s73u45

如果离婚的话,小孩可以一人一个分债的话。你老公借的应该是他来还吧,他出轨你要收集证据才可以。

辣妈615729s142a549

像他这样,你就算把孩子分给他,他也养不起呀。一般的女儿都会判给妈妈,但是前提是妈妈有经济能力抚养。

艾草雪s79u18

小孩的话呢,可以说是一人一个,债务的话呢如果是用在这个家庭上面产生的,那你是有权帮他分担的。

吖招招ozZ

要是有证据的话,孩子你都能带走,他净身出户

子轩么么

那你必须要找到到他出轨的证据,你以为他借的钱是混沌借的你必须要找到这些钱有没有发到你的家庭里那样才行,如果找不到行这我就必须是你俩一人一半房子应该是婚前的对你没有关系

家有兒女o

沒證據就很難告他呀 如果是他私借的賭债就跟你沒關係不用你還,你自己借的可能就你負擔了

家有淘气宝s96u41

如果你想争取一些什么的话,最好还是有他出轨的证据。这样对你非常有利。