梅佳宁s215a965

宝宝现在七个月大,之前查出左眼是新生儿泪道阻塞,有去冲洗过一次,冲出许多脓性物质,现在好许多

宝宝现在七个月大,之前查出左眼是新生儿泪道阻塞,有去冲洗过一次,冲出许多脓性物质,现在好许多,但是左眼还是一生气一哭闹就就眼泪,非常快的那种,请问还得去冲洗吗?还是滴眼药水热敷就行了

梓盛妈妈

还是堵塞呢,没有疏通。建议再去疏通,进行泪道冲洗或者探通。

悦悦妈s989

最好还是去医院复查一下看看,问问医生怎么说

辣妈615729s142a549

这个还真的是不清楚了,毕竟嗯,这个泪道堵塞确实是有一些就是。不好处理。

七夕宝妈s44u58

听听医生的建议吧,一般是要冲洗好几次才能彻底好的。

艾草雪s79u18

你先使用眼药水滴看看吧。平时的话可以帮他按摩一下眼周围。

子轩么么

如果是这种情况必须要再继续去冲洗直到她内心真正打开通

老孟家三小姐

这样的好像宝宝大点就好了,可以带孩子去医院问问最好了

七月s346a490

问一下医生需要几次,如果一次就可以了要问一下后续怎么护理和保养