微笑吧s802a516

我家宝宝明天满六个月,最近开始加米粉,每天一次,每次一勺半,估计家人给他弄得有点稠,吃的第三

我家宝宝明天满六个月,最近开始加米粉,每天一次,每次一勺半,估计家人给他弄得有点稠,吃的第三天开始没拉粑粑,第五天把米粉就停掉了,今天第四天了还没拉粑粑,现在该怎么办呢?有点着急。

家有杜宝s68u49

多喂奶,奶量保证800的情况下,适度加辅食。多按摩宝宝肚子。目前不要用药。

婧蕊娘

用肥皂削成锥形,沾水给她通一通,刚开始喂米糊,不要弄那么稠

悦悦妈s989

不建议给宝宝吃这款米粉了,宝宝便秘,可以吃一点火龙果果泥

鬼小猫

可以给吃点益生菌,小宝宝刚开始吃辅食,肠胃还不太适应,比较容易便秘

乖宝宝s87u25

刚开始加一定要给她特别洗,不要给他加那么粘稠,一点点增加

子轩么么

孩子刚家辅食加米粉的时候不要弄得太稠,,孩子是我是母乳喂养的话你给你吃点火龙果