小伙伴s973a264

我儿子六个月的气候体检15.4斤,67厘米,前几天九个月的时候体检才15.6斤,70厘米,三

我儿子六个月的气候体检15.4斤,67厘米,前几天九个月的时候体检才15.6斤,70厘米,三个月才长了二两,怎么会这么慢呢,我一直有给吃鱼肝油,奶量也达标,就是不见长,你看医生给拿的这些有必要吃吗

姜末儿

奶量达标吗?鱼肝油和维生素d 不要同时吃,吃一种,可以先鱼肝油,吃完后,以后都吃维生素d。如果是母乳喂养可以吃补铁剂,当然最好化验一下看是否贫血在考虑吃。另外两种不吃。

辣妈615729s142a549

应该是比较正常的吧,如果说是在正常范围内的话就没有什么关系。

乖宝宝s87u25

你宝宝在正常范围内就可以了,不用过于担心,这很正常,有的找咱,有的晚点

子轩么么

你唯独给孩子忘了是补钙,孩子缺钙的时候就会长的比较慢

吖招招ozZ

你可能吃吃看看,的确是太瘦了的啊

老孟家三小姐

宝宝六个月以后长得就慢了,只要不缺东西,不生病就没事的

念念小西瓜

后面宝宝是长得慢,我家的半岁到一岁才长两斤不到