娃娃宝贝91

宝宝今天老是喜欢拉小鸡鸡,在家有时候给他穿叉裆裤,刚给他换了连裆裤,他还是抓小鸡鸡的位置,刚

宝宝今天老是喜欢拉小鸡鸡,在家有时候给他穿叉裆裤,刚给他换了连裆裤,他还是抓小鸡鸡的位置,刚给他拍了张小鸡鸡照片,鸡鸡头上有一点红,也不是很明显。应该是正常的呀,会不会被蚊子咬了。

霍鑫嘛嘛s67u82

可能有点湿疹。宝宝痒,所以才抓挠 你可以擦点红霉素软膏。擦的时候小心点,别堵塞宝宝尿尿的地方

婧蕊娘

这么大了不要穿开裆裤了,不卫生,穿小内内再穿连体裤

辣妈615729s142a549

其实我觉得是很正常的,一个宝宝有多大了呢,他对自己的有一些。尿尿的地方呀,有一些这个好奇。不过你还是要经常要给他洗洗手。

七月s346a490

最好别给孩子穿活裆裤,首先玩的时候不卫生,其次要给孩子树立性别意识

乖宝宝s87u25

一般男孩都爱抓自己的小鸡鸡,但是给她穿上裤头,别给他穿开裆了就没事了

吖招招ozZ

应该不会咬那吧!可能是裤子摩擦出来的

家有两棉袄s73u45

先观察一下是蚊子咬的还是感染的,穿开裆裤不要给宝宝坐地上,你可以弄个毯子让宝宝坐上面。

娜么美o

其实就是宝宝不舒服才会去挠的哦