糖果屋s51u27

我家宝宝以前一直都包着纸尿裤没把尿,最近太热了我就把他纸尿裤解了,尿湿裤子就给他换,不过有跟

我家宝宝以前一直都包着纸尿裤没把尿,最近太热了我就把他纸尿裤解了,尿湿裤子就给他换,不过有跟他说有尿尿告诉妈妈我们去马桶尿。他现在会说尿尿,但是每次就尿一点点,怎么办?会不会尿频啊?

可欣媽媽

刚开始排尿训练都这样的,别担心

婧蕊娘

可能还没习惯,多观察一段时间再说吧

伊人如梦o

宝宝戒纸尿裤是个耐心活,可能宝宝每次有一点尿意就尿出来了,不用担心,慢慢引导耐心教慢慢就会好的

悦悦妈s989

这个跟刚刚拿掉尿不湿有关系的,需要等宝宝慢慢适应

猪猪快到碗里来

可以给他弄个小尿盆,让他自己尿。也许是现在比较有新鲜感。

萱草无忧oooooo

不会的,你不用太担心了,宝宝这是慢慢开始有自主控制大小便意识了

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,像这种情况也算好的,所以不用紧张。

乖宝宝s87u25

都得慢慢的锻炼,不用着急,宝宝还小,慢慢锻炼

吖招招ozZ

小朋友刚好学,所以多少都有点不习惯的

娜么美o

你可以试着在他尿尿的时候吹口哨