杰涵妈

我家宝宝八个月了,消化不是很好,肚子有时候咕咕叫,大便两三天一次,比较干燥。不知道吃什么益生

我家宝宝八个月了,消化不是很好,肚子有时候咕咕叫,大便两三天一次,比较干燥。不知道吃什么益生菌调理一下好呢!妈咪爱还是金双歧,或者是别的牌子,因为我看不同牌子的作用好像还不太一样呢!

悦悦妈s989

金双歧和妈咪爱都可以,它们的治疗效果相差不大

南南妈咪s771a935

这个吃点妈咪爱就可以了,主要还是给宝宝添加一点比较好消化的辅食。

艾草雪s79u18

都可以的,你可以给他吃一点益生菌看一下。

乖宝宝s87u25

没事,多给他做做排气操,做做排气的运动,然后呢,给他吃点益生菌,妈咪爱之类的都可以

子轩么么

孩子大便干燥的话给孩子多吃一点粗粮多吃水果多吃一点火龙果,肠胃消化不好的话给孩子吃一益生元的益生菌

吖招招ozZ

我反而觉得不用吃这些,多吃点蔬果就好

家有两棉袄s73u45

可以吃点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。平时多宝宝多吃点蔬菜水果。

娜么美o

益生菌肯定效果之类的都是不一样的。