47小朋友

我孩子可能是遗传了他爸的脚气,那些脚趾缝里面都烂了,前几天就烂1个脚趾缝,今天发现烂又烂了2

我孩子可能是遗传了他爸的脚气,那些脚趾缝里面都烂了,前几天就烂1个脚趾缝,今天发现烂又烂了2个,买了达克宁涂,不知道这个药行不行?你有什么建议吗?介绍一个好一点的药可以吗?脚气能治愈吗?

悦悦妈s989

达克宁就可以,平时多注意穿透气性好的鞋子

馨馨妈s97u43

金达克宁可以的,给孩子洗完要注意擦干

鬼小猫

首先,脚气不遗传,而是传染……宝宝脚比较潮湿就容易被传染,所以宝宝用的东西,一定要和爸爸的分开,包括洗袜子什么的盆子都不要混用

辣妈615729s142a549

不太清楚,如果你孩子太小的话,就可能需要去治疗了。

七月s346a490

可以用派瑞松,我之前在外面洗澡的时候就因为穿的那里的拖鞋结果传染了脚气,后来就用的派瑞松好的,用了几次就好了

艾草雪s79u18

脚气的话呢,就是要注意卫生,你买的这个药可以试看看。

子轩么么

脚气不是遗传的应该是孩子穿了大人的鞋被传染了

家有淘气宝s96u41

应该不是遗传,应该是传染的。给宝宝用的话,建议去医院问一下。

老孟家三小姐

脚气不会遗传吧,脚气会传染,涂抹完药可以再抹点保湿乳,这样效果会好点

娜么美o

孩子这么小也会有脚气的!我第一次知道。