Vivi妈咪s324a221

朋友刚怀孕1个多月,肚子痛了10多天,跑去医院检查,医生做了个阴道镜,口头说是宫颈糜烂重度。

朋友刚怀孕1个多月,肚子痛了10多天,跑去医院检查,医生做了个阴道镜,口头说是宫颈糜烂重度。报告单什么都没写,我跟她说宫颈糜烂不是病,可她还是不放心,她这种情况是宫颈炎么?怎么治疗呢?

孩他妈s95u60

是否有炎症,需要检查,但是宫颈糜烂是完全不用放在心上的,建议你换家医院再检查看看。

婧蕊娘

多多少少的人都有,可以让医生开点药,要治也只能等生完小孩来啊

悦悦妈s989

这个还是需要重视的,最好还是去大医院检查一下看看

辣妈615729s142a549

对这种情况其实是嗯,没有什么严重的宫颈糜烂,其实只不治疗都无所谓。

艾草雪s79u18

现在有怀孕的话,就只能听从医生的进行治疗。

子轩么么

怀孕前不知道自己有妇科炎症吗,女人一定要有点严重不舒服了一定要赶紧去医院不要拖

吖招招ozZ

宫颈糜烂的确不病,但达到重度的话就需要治疗

家有淘气宝s96u41

如果确认怀孕了,最好就先不要治疗,平时注意生理卫生。

辣妈807439s218a169

直接问医生就好了,实在不放心可以再换家医院检查一下