坚强女人心

我家宝宝这几天突然都不肯吃饭,前两天还肯喝点牛奶的,可是现在牛奶也不肯喝。昨天晚上和今天还无

我家宝宝这几天突然都不肯吃饭,前两天还肯喝点牛奶的,可是现在牛奶也不肯喝。昨天晚上和今天还无缘无故吐了,但是他精神很好,玩的好睡得好,没看出他哪里不舒服。就是不想吃,我应该怎样做啊?

孩他妈s95u60

已经持续3天了,建议去医院验血化验一下,如果可能的话,还化验一下大便 怀疑宝宝是病毒感染

萱草无忧oooooo

我大宝小时候有一次也是这样,后来之间变成上吐下泻

辣妈615729s142a549

可能有一些消化不良吗?他之前吃的什么事也没有大便这么正常啊。

子轩么么

孩子应该是饮食不当或者吃的太撑,晚上不要给他们吃太饱

吖招招ozZ

有可能是厌食的,要是没问题就先观察

依凝妈妈

喂点健胃的颗粒,先只喝牛奶辅食全部停掉