小岁月s96u54

我儿子这几天为什么老是饭吃完就吐出来,特别是中午吃干饭的时候,(原先喂饭是有浇汤吃,这段时间

我儿子这几天为什么老是饭吃完就吐出来,特别是中午吃干饭的时候,(原先喂饭是有浇汤吃,这段时间是没有浇汤吃)大便都正常就是鼻子有点痰音,知道是什麽情况引起的吗?是喂养方式不当还是要去医院看看?

圆圆妈122

可能是宝宝感冒了,饭不加汤了宝宝可能也不太适应,米饭煮的软一点给宝宝试试。

辣妈615729s142a549

最好是不要叫他吃,这样的话会阻止他的牙齿咀嚼饭了,直接咽的话就是对肠胃也是不好的。

静走的时光

饭前给宝宝喝点汤,平时给宝宝多喝点水

娜么美o

可能是宝宝根本就不爱吃,换着试试看。