今朝玛丽

我家宝宝晚上睡觉感觉爱做梦而且是恶梦,眼睛不睁开就大叫特别吓人每次要哄好久,中医说他积食胃火

我家宝宝晚上睡觉感觉爱做梦而且是恶梦,眼睛不睁开就大叫特别吓人每次要哄好久,中医说他积食胃火旺睡觉不舒服,但他为什么爱积食呢就是舌头有白苔,给他喝了四磨汤也不除根,晚上老睡不好不幸呀

艾草雪s79u18

平时的话呢,还是要多帮他按摩小肚子。,多喝水。

吖招招ozZ

你自己可以去进口店买衍生的除积食的冲剂给他

家有儿女

爱积食,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

家有淘气宝s96u41

舌苔发白,说明宝宝。不太好。最好给宝宝调理一下肠胃。

娜么美o

多喝一点温开水吧,睡觉的时候尽量抱着宝宝睡。