熙熙s312a510

宝宝一直有点咳嗽,也不是天天咳,就是有时候咳一阵,有时候几天都不咳一声,查了食物不耐受,鸡蛋

宝宝一直有点咳嗽,也不是天天咳,就是有时候咳一阵,有时候几天都不咳一声,查了食物不耐受,鸡蛋过敏值125,牛奶377,不吃鸡蛋还行,这晚上的奶粉断了,宝宝折腾的不睡,吃水解蛋白的奶粉可以吗?

七月s346a490

可以的,我家宝宝湿疹我就怕吃东西过敏,给喝的水解蛋白的奶粉

家有淘气宝s96u41

宝宝对蛋白过敏是需要换奶粉的。可以吃水解蛋白的奶粉。

静走的时光

可以给宝宝只吃蛋黄呀,把蛋清分离出去