未来babys428a635

国内奶粉和国外奶粉究竟有什么不同,唉…………挺纠结的,看着很多宝妈都给宝宝喝牛栏、爱他美……

国内奶粉和国外奶粉究竟有什么不同,唉…………挺纠结的,看着很多宝妈都给宝宝喝牛栏、爱他美…………不知道是不是外国的奶粉真的比国内奶粉好!!!排除安全说法,到底哪一个好???

琴麻麻84

奶源质量的差异,国外奶粉相对更安全一些

婧蕊娘

各有各的好处,还是国产的好,更适合宝宝

悦悦妈s989

我觉得只有适合宝宝的就是最好的,没必要纠结这个问题

夏天宝宝s84u19

我觉得还是国内的吧,再说现在国外比较混乱的,又又病毒,还是国内安全

馨馨妈s97u43

奶粉是看配方的,你要对比奶粉罐营养表

南南妈咪s771a935

我们家就一直喝的爱他美呀,养的胖胖的,体质也很好。看成分表,国内奶粉和国外奶粉没有多大区别,就是唯一的国内奶粉不控价,所以贵,国外奶粉都是控价的,不允许卖高价,所以相对来说比较便宜,很多人就认为便宜的不好,所以很多人选择国产的。

鬼小猫

看一下营养成分表,其实都差不太多,但是可能奶源好一些

暴风雨s43u23

国内的就挺好啊,宝宝爱喝,配方营养均衡就可以啊

七月s346a490

适合宝宝的就是最好的,我家的一开始喝的飞鹤星飞帆,结果肚子总是咕噜咕噜的,后来换了雀巢,就不那样了,所以不能说飞鹤不好,只是不适合我家宝宝,你可以根据自己宝宝的身体状况来提前了解一下奶粉,选择适合宝宝的

艾草雪s79u18

其实你只要去正规的渠道购买,那就放心的给宝宝吃。

家有淘气宝s96u41

个人感觉还是国内的奶粉好一点,国外的奶粉。首先不适合中国宝宝,再就是假的东西太多。

橙家菇凉s74u60

我家喝的合生元,老大那个时候也是吃这个牌子的。

乖宝宝s87u25

嗯,反正我觉得就是中国宝宝一般我都会选用中国的进口的什么他也不适合国内的宝宝

子轩么么

其实我觉得还不如和国内的国产的奶粉,其实现在国产的奶粉质量也比以前好多了,我产的奶粉比较适合咱国内孩子的体质

吖招招ozZ

谁好不知道,但明显国内奶粉比国外的甜很多

依凝妈妈

我们就喝的是国产的,容易吸收,肠道好

家有儿女

不管有没有比国内好,你觉得外国现在疫情这么严重,奶粉安全吗?

老孟家三小姐

我家今天刚刚买的奶粉,以前是爱他美版,现在是爱他美卓萃,我家因为和这个不上火,长得也好,奶粉只有适合宝宝的才是最好的