霍家小媳妇儿

宝宝湿疹会留疤吗?湿疹严重能擦什么,婴宝?郁美静?尤卓尔?百多邦?渗出了还能够擦吗?渗出如果

宝宝湿疹会留疤吗?湿疹严重能擦什么,婴宝?郁美静?尤卓尔?百多邦?渗出了还能够擦吗?渗出如果不能擦,那渗出结痂后能擦吗?能通过擦鱼肝油来保湿、治疗吗?湿疹多久能好?能吃地氯雷他定吗?

家有轩少爷

湿疹不会留疤 湿疹了可以擦尤卓尔 不需要吃地录雷他定

伊人如梦o

我家妹妹湿疹擦的保贝膏,效果特别好,因为湿疹不严重所以也没有留疤

娟姐姐s985

我家宝宝也是前段时间一直湿疹厉害,每天坚持擦炉甘石,一天三次,现在好了

馨馨妈s97u43

湿疹不会留疤,我们家用的尤卓尔加保湿一起混着擦的,渗出能擦

南南妈咪s771a935

擦点湿疹膏就可以了,你说的这些都可以适当用一下的。我们家用的是医生给开的艾洛松

鬼小猫

湿疹严重,建议去医院看一下,如果需要,擦一些含微量激素的药膏,然后平时要注意保湿,多擦润肤乳

暴风雨s43u23

宝宝湿疹就别抹这些东西了,涂抹后皮肤不透气啊,宝宝更难受,清洗后晾干抹点药膏,或者炉甘石

七月s346a490

湿疹不会留疤,渗水结痂就说明湿疹已经严重了,就要赶紧去医院看一下,一般这么严重医生会建议用含激素的药膏的,湿疹不能根治,主要靠护理

三宝怀孕中

湿疹是不是总是反反复复的呢,现在多大了

婧蕊娘

不会留疤吧,要保持患处的干爽,医生会告诉你擦什么啊

静走的时光

不会的,用水给宝宝清洗一下,可以涂九展的紫草膏

家有儿女

不会的,我家以前特别严重,现在一点疤没有。

老孟家三小姐

湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦擦,或者买湿疹膏之类的,其他的保湿油不建议用,保持室内通风,不要太干

娜么美o

先用温开水擦干净之后再用点松花粉。