hio妈咪

前天我宝宝从沙发踩空翻下来,后大哭不停,睡觉平躺睡,想翻身翻不过去就哭!昨天和今天能爬,能走

前天我宝宝从沙发踩空翻下来,后大哭不停,睡觉平躺睡,想翻身翻不过去就哭!昨天和今天能爬,能走,拿东西,蹲下起来都没问题。状态都很好,只是一平躺就想哭。翻不了身!要不要去大医院看看??

馨馨妈s97u43

可以去看一看,排除顾虑,免得担惊受怕

南南妈咪s771a935

如果宝宝跟之前有明显的异常还是去医院检查一下比较放心。

辣妈615729s142a549

他可能是吓到了你看看他的嗯。摔的地方有没有会红肿啊,或者是怎么着?

子轩么么

应该是孩子从沙发踩空摔下来的时候摔到他的后背了

宸s24u76

宝宝不舒服还是带宝宝去看看,这样大人也放心

依凝妈妈

如果没有呕吐嗜睡萎靡不振应该不碍事,也可能头上有包疼

二胎妈妈s505

翻下来是头先着地的吗?如果不是头倒没什么

lemons155a336

那可能是哪里磕到了,所以还是带去医院检查

娜么美o

我觉得可能是有一点内伤的,最好还是去看看吧。