旋妈o

宝宝前段时间上呼吸道感染,好了之后又感冒,这一直间隔几天就咳嗽一阵,没其他症状,我怀疑鸡蛋过

宝宝前段时间上呼吸道感染,好了之后又感冒,这一直间隔几天就咳嗽一阵,没其他症状,我怀疑鸡蛋过敏,一吃鸡蛋那天就要咳嗽,但是两岁的乙脑疫苗还没打,这都推后一个多月了,最迟能推迟多久呢?

夕夕妈妈s925a140

推迟一两个月没问题,等宝宝恢复了就去接种。多观察看看,怀疑鸡蛋过敏就别给宝宝吃了。

七夕宝妈s44u58

三个月左右应该是可以的吧,等宝贝状态彻底好了再说。

娟姐姐s985

就先不要给宝宝吃鸡蛋了啊,如果过敏的话

萱草无忧oooooo

预防针推迟不要紧的,就是宝宝如果对鸡蛋过敏就要注意

七月s346a490

那就停几天鸡蛋试一下啊,我家的甲肝疫苗一直没药,推迟了半年才打上

子轩么么

疫苗一般没有这个时间限制弄推迟多久,你可以给孩子做一个过敏原检查

宸s24u76

预防针没事的,如果有漏打的,上幼儿园后也要补打

依凝妈妈

彻底好了才能打,不吃药三天后才能打疫苗