娇妹o

十个月宝宝流鼻涕鼻塞一星期了,没别的症状,一直在家护理,前几天流的清鼻涕,最近几天鼻涕有些浓

十个月宝宝流鼻涕鼻塞一星期了,没别的症状,一直在家护理,前几天流的清鼻涕,最近几天鼻涕有些浓,白色,鼻孔处鼻涕有结痂,硬硬的,鼻塞比较厉害,睡觉也是张嘴呼吸,看宝宝难受。如何能缓解呢

小皇冠s526a912

可以用温室毛巾敷鼻梁,一周了没有缓解,最好带宝宝去检查化验看看。

家有儿女s65u99

我们家也这样,这种天气太热吹点风扇就一直流鼻涕

悦悦妈s989

可以热毛巾敷一下宝宝鼻子,有助于缓解

夏天宝宝s84u19

是不是着凉了呐?鼻塞可以拿温水敷一下,然后拿棉签蘸出来

艾草雪s79u18

可以使用生理盐水帮它清理鼻涕,最好还是带去看一下吧。

子轩么么

孩子流黄色鼻涕那就说明快好了鼻鼻子不舒服的话可以用海盐水喷雾喷一喷

家有淘气宝s96u41

流鼻涕还是宝宝有些轻微感冒的症状,建议吃点感冒药吧。

静走的时光

给宝宝喝点白开水,如果母乳喂养宝妈注意饮食

宸s24u76

流浓鼻涕说明宝宝快好了,多喝点水

二胎妈妈s505

流鼻涕去买点感冒药吃吃,一星期了你也挺心大的

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕一个星期都还没有好的话是需要带宝宝就医了。