妞o仔妈

宝宝六个月了。母乳喂养,少量辐食。现在自己蛀牙了,受不了。去看牙医,要做治疗。医生做那个牙髓

宝宝六个月了。母乳喂养,少量辐食。现在自己蛀牙了,受不了。去看牙医,要做治疗。医生做那个牙髓失活术,上的药要等一周去复查看牙神经是否被毒死。我想问问,这个药会过到奶水对宝宝有影响吗?

婧蕊娘

问下医生有没有影响,好像哺乳期不能弄牙齿吧

oos53u83

会有影响呢 还是吃奶粉给孩子,去看看

夏天宝宝s84u19

那这个你要具体问问医生的啊,看她用的药对乳汁有没有副作用

悦悦妈s989

肯定会影响母乳,因为要消炎,你也可以问问医生怎么说

娟姐姐s985

就做这个的时候应该要问一下医生的啊,

馨馨妈s97u43

这个要问给你看牙的医生,只有他才知道

萱草无忧oooooo

不知道啊,你去医院看牙齿的时候问问医生看看就知道了

辣妈615729s142a549

肯定是会有影响的,建议就是说嗯,你那个。不管是吃药还是打针,一般都是要过上嗯,48个小时之后再给宝宝喂奶。你可以提前先存一点母乳,放在冰箱,等宝宝吃的时候把它拿回来拿出来问一下。

乖宝宝s87u25

对身体没有什么太大的问题,我那时候也堵牙了,不用过于担心

---浅色oo浅---

影响应该不大,我之前也去弄了牙齿,还打了一点麻药,你问哈牙医

七夕宝妈s44u58

有没有影响,反正肯定是得用,就别想那么多了。

子轩么么

大夫如果给你用药的话就先不要喂奶你可以先停几天

艾草雪s79u18

多多少少应该是有影响的吧。你可以暂时先不要母乳。

伊伊妈咪s81u13

一般用药24小时就可以继续给宝宝喂奶了,为啥不直接问下牙医呢?

二胎妈妈s505

你哺乳期如果不能做牙医应该会提醒你,不过母乳最好还是不要弄

家有儿女

这个你得问问医生吧!医生应该知道的。

满意s16u32

是药三分毒,还是先停了治好牙再继续吧.

老孟家三小姐

这段时间最好不要母乳,平时感冒了吃药也不建议母乳的