小果果s85u97

我女儿七个多月,一直母乳,五个半月开始添加辅食!但是粑粑一直不正常!一直几天一次!辅食前辅食

我女儿七个多月,一直母乳,五个半月开始添加辅食!但是粑粑一直不正常!一直几天一次!辅食前辅食后都是几天一次粑粑!前几天吃了山药过敏!最近新食物都不敢添加!几天一次粑粑也是过敏表现吗?

风叔s106

如果宝宝一直都是两三天排便一次,便便性状正常,也不用担心,属于正常情况。

馨馨妈s97u43

几天一次粑粑是便秘不是过敏,过敏是拉肚子,喂点益生菌,或者多吃蔬菜瓜果

南南妈咪s771a935

这种可能是消化不太好,可以吃点益生菌调理一下肠道辅食,给他添加一点比较好消化的,比如小米粥那种的或者是只吃米粉,其他的暂时不要添加,在观察看看还有没有便秘。

沫沫妈妈s91u48

那个七个来月最好不要添加辅食呢,或者是为点儿米粥。不是

ooo霸道小女人

如果宝宝不拉,可以给宝宝吃点红心火龙果,很管用的哦

萤火虫s706a785

吃点益生菌,我家宝宝以前有便秘的情况,吃了一款益生菌现在好了,一天一次正常粪便!全家都可以吃的益生菌!

辣妈615729s142a549

看来宝宝消化有点嗯不好。尽量给他吃一些容易消化的食物。

暴风雨s43u23

不是啊,宝宝大一些就会攒肚子啊,不会一天一遍的,不拉水状,黑色,血便,绿色的一般问题不大

乖宝宝s87u25

香芒果呢?陕药了,这些都要少给吃,因为宝宝小,有的时候过敏吧,就会引起感冒

子轩么么

肯定不会正常因为你你给孩子加辅食加的太早了纯母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食,你可以给孩子查一个过敏源

人心难测s39u31

几天拉一次粑粑,不是过敏的现象,添加新的辅食一定要从一点点开始添加

伊伊妈咪s81u13

宝宝几天拉一次大便,有可能是开始攒肚子了,宝宝没有哭闹,就不用担心

静走的时光

可以给宝宝吃点火龙果,香蕉一类的水果

家有淘气宝s96u41

几天一次,宝宝说明消化不太好,建议过一段时间。在吃辅食吃一段时间的益生菌吧。

吖招招ozZ

几天一次粑粑未必是过敏,可能是消化不好

三宝怀孕中

几天一次粑粑那不是过敏哦,是宝宝攒肚呢

宸s24u76

只要是宝宝的便便不干,应该就没事