凝宝嘟宝

前两天宝宝去打预防针,那里的人说宝宝的喉咙还是有点红,不能打预防针。他已经咳嗽有些天了,好像

前两天宝宝去打预防针,那里的人说宝宝的喉咙还是有点红,不能打预防针。他已经咳嗽有些天了,好像还有点鼻塞我不想再拖下去了预防针拖太久了实在不好,本来已经耽误了,请问怎么做才能快点好起来?

孩他妈s95u60

这种情况,没有什么特别能做的,只能等宝宝自己恢复,一定不要随便用药了;预防针晚几天没关系

馨馨妈s97u43

去医院检查什么情况引起的咳嗽,对症下药快点好才能打针

欣欣o安安

本来有点不舒服都不可以打疫苗的,让医生开点药吃

南南妈咪s771a935

有点红就是有炎症呢,这个去医院验个小血,让医生开点消炎药吃吃。

LOvEos47u15

还是得感冒好了再给宝宝打预防针,以后再补了

柒玥ベ雪

看医生吃药啊 要是炎症引起的 就必须吃药

萤火虫s706a785

多大的宝宝?咳嗽好多天不好需要给宝宝去看看,实在不行就吃点药,中药成份的!好了断药七天以后才可以打疫苗!

乖宝宝s87u25

就先给宝宝把嗓子红肿,先治好吧啊,小孩打预防针稍微晚点没事儿

---浅色oo浅---

带你宝宝去看啊,看是怎么回事,还是要多喝水

家有兒女o

有點咳嗽就是不能打預防針的 多煮些梨水喝

七月s346a490

带宝宝去医院啊,医生会告诉你怎么办的,该吃药吃药,该打针打针,咳嗽的时候不能打疫苗的

七夕宝妈s44u58

这个也不是着急就能解决的,等宝宝彻底好了再说。

婧蕊娘

预防针可以推迟的,还是感冒好了再去,

子轩么么

预防针可以往后拖,孩子生病的时候是不能去打预防针了

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给宝宝多喝点水,或者让宝宝看一下医生拿点药吃

人心难测s39u31

防预针过一段时间去打不要紧。但是她有这些症状的时候是一定不能打防预针的

伊伊妈咪s81u13

宝宝咳嗽不能忽视,一定要带宝宝去看医生,严重的很容易引起支气管肺炎