小点心s153a804

宝宝出牙难受,一喂奶就咬我,磨牙饼,牙胶她都不要,搞的我都不敢喂奶,不给咬就哭,前两天烧刚退

宝宝出牙难受,一喂奶就咬我,磨牙饼,牙胶她都不要,搞的我都不敢喂奶,不给咬就哭,前两天烧刚退,现在又有点拉肚子,但不严重,我贴了丁桂儿脐贴,还需要做什么措施吗?如何缓解宝宝出牙的不适?

凡o花o枝

继续使用磨牙棒。不要使用丁桂尔,没任何用的 喂奶的时候,宝宝咬你就捏住宝宝脸颊,立刻抽出乳头;这样多训练几次后,宝宝就会懂的

馨馨妈s97u43

安抚奶嘴拿给他啃,或者咬咬乐放水果给他啃

猪猪快到碗里来

我家的喜欢咬我的手,我都把手洗净给他咬。拉肚子,你可以让宝宝爸爸双手搓热捂肚脐,看看有没有缓解。

萱草无忧oooooo

宝宝出牙阶段都是这样的,没办法,宝宝咬的时候只能捏一下宝宝鼻子

暴风雨s43u23

可以洗干净手,给他按摩下牙床,会舒服些

乖宝宝s87u25

你可以给他嗯,用黄瓜细点的黄瓜让她啃,然后磨牙

家有兒女o

拉肚子吃媽咪愛也行,出牙只能買些磨牙的給他緩解 了

子轩么么

孩子拉肚子先搞清楚孩子为什么引起的压拉拉多,如果是母乳喂养你的饮食引起的拉肚子你就得注意

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,可以使用磨牙棒取到缓解的效果。

人心难测s39u31

我宝宝出牙的时候也咬过我,我就打了他两次,他就不咬了

伊伊妈咪s81u13

还坚宝宝牙龈不适,只能让她用牙胶或者磨牙棒,如果宝宝不接受牙胶,可以用安抚奶嘴

静走的时光

给宝宝买个软点儿的咬咬棒,或者是咬咬乐

家有淘气宝s96u41

我不发烧,是不是和出牙有关系?你和他大嫂还是要宝宝吃咬咬胶。

吖招招ozZ

我宝宝出牙太烦躁不舒服的时候,我会在水里加点肠痛水

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家四个月了还没出牙

宸s24u76

确认咬的太疼了,我宝宝每次咬我我都是直接堵住他的鼻子,不舒服他就张嘴了,有个两三次他不舒服他也不会再咬你了

二胎妈妈s505

她咬你你就捏下她的鼻子,这样她就会放开了