希希希妈咪o

大前天下午和晚上宝宝从床上摔下了,一天摔了两次,从那天后宝宝都会出现吐奶的情况,但是不严重,

大前天下午和晚上宝宝从床上摔下了,一天摔了两次,从那天后宝宝都会出现吐奶的情况,但是不严重,一两次,量也不多,半夜也爱哭闹,以前半夜都不怎么吃奶的,偶尔起来一次。这种情况需要去医院吗?

南南妈咪s771a935

如果宝宝有明显的异常还是去医院检查一下比较放心吧。

萱草无忧oooooo

如果宝宝除了呕吐之外,没有发烧嗜睡哭闹情况就不怕的

Candy妈咪s26u28

孩子多大,太小的话吐奶或许还是正常现象,但是担心的话还是建议去看看头部

ooo霸道小女人

孩子头上有包吗 再留意几天 要是还是这样就去医院看看

萤火虫s706a785

吐奶,有没有嗜睡的情况?如果两者都有建议去医院看看!注意观察,半夜哭闹有可能是因为惊吓!

暴风雨s43u23

再观察看看,如果吐奶比较频繁,精神状态差就要去看看

o碎

我觉得还是去看看比较放心吧,毕竟小还说不出来。

o芷英jro

需要看看宝宝的精神状态的,如果宝宝精神状态很好的话,一般就是没有事的。有吐奶,哭闹去医院检查一下放心些。

艾草雪s79u18

如果你自己不放心的话,就带他去检查一下。

子轩么么

孩子老是半夜哭闹的话说明孩子这是缺钙了给孩子补补钙,你最好把床边上铺上厚一点的地垫,这样孩子再从床上掉下来一般都没事

宸s24u76

宝宝摔了以后出现呕吐哭闹不止需要去医院检查一下

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要多注意,千万不能再摔下来啦!非常危险。

老孟家三小姐

带宝宝去检查下吧,看看有没有摔到哪里不舒服引起的吐奶

鬼小猫

不放心就去医院看看吧,另外给床装个围栏吧

辣妈530664

宝宝太小不会说,去医院看看把,还能放心,

lemons155a336

这种情况还是去医院检查一下比较放心的