宝妈s780

宝宝喝了奶奶给冲的沾上茶叶水的奶粉,问题是都变色了,180快喝完了我才发现!之后拉了一次肚子

宝宝喝了奶奶给冲的沾上茶叶水的奶粉,问题是都变色了,180快喝完了我才发现!之后拉了一次肚子,(本来就在拉肚子,现在又正在断奶中)好担心,不知道有没有事。。。这会儿刚哄睡着

棉坎肩儿

偶尔一次这样没事的。下次注意点就好了

南南妈咪s771a935

这个再观察看看吧,如果没有细菌感染的话,应该腹泻很快会停止,如果反复腹泻赶快去医院。

萱草无忧oooooo

只能继续观察宝宝情况吧,宝宝断奶最忌拉肚子不舒服哦

Candy妈咪s26u28

这个应该没事,下次一定注意,孩子肠胃很脆弱

静走的时光

还是休息一下宝宝的饮食吧,千万不要给宝宝喝茶叶水

子轩么么

孩子是不能用茶叶水冲奶粉的,这样会加重孩子拉肚子

吖招招ozZ

不怕的,先观察一下,以后多注意点就好

税亚妮

我觉得还是不要给宝宝喝这种,下次注意一点就好了