待产妈妈s994a621

宝宝6个月了,只吃母乳,母乳量吃的还可以,其他都不吃,就香蕉才吃一点,奶瓶喂水也不喝,好像很

宝宝6个月了,只吃母乳,母乳量吃的还可以,其他都不吃,就香蕉才吃一点,奶瓶喂水也不喝,好像很排斥奶瓶奶嘴,喂米糊也不吃,之前吃米糊很不错的,最近不知道咋了,咋办?这样能行吗?是长牙的关系吗?

墨墨妈2398

这个月龄不需要刻意喂水。宝宝多吃母乳挺好的。辅食简单点吧。

萤火虫s706a785

换换其他口味的米粉,做点果泥,土豆泥,南瓜泥吃吃,起先都会排斥,慢慢的才会接受,现在宝宝在积累味觉,长牙也会影响食欲!

ooo霸道小女人

可以考虑给他用吸管,如果是长牙,可以给孩子用磨牙棒 可以适当给宝宝米糊里加点胡萝卜吃

子轩么么

六个月的孩子纯母乳喂养时六月以后才可以加辅食,一开始现在不能吃香蕉等七个月的时候才可以吃香蕉呢,不爱吃米粉你可以给他熬小米粥喝

伊伊妈咪s81u13

宝宝不喜欢吃米粉,可以给它加点东西,可以往米粉里加点水果蔬菜泥或者滴点核桃油都可以

人心难测s39u31

应该跟长牙是没有关系的。有的宝宝吃辅食就是不太好

家有三宝s456a561

其实只要宝宝母乳可以吃的饱的话,不添加其它辅食也可以的,母乳的营养还是比较全的

宸s24u76

宝宝的辅食可以每天换着花样,水果也是,让宝宝容易接受点

吖招招ozZ

有这么的可能长牙会影响他的胃口的

三宝怀孕中

那一定是你家宝宝从小没有习惯用奶瓶喝水

二胎妈妈s505

应该是天气热胃口不好,我家2岁多了,最近也不吃饭,只想喝牛奶

家有儿女

好像宝宝都是这样的,一天一个样,你猜不透他明天是不是又喜欢吃了。

依凝妈妈

也有可能是的,你可以在水里稍微加一点点祛火的,

税亚妮

慢慢来哦,吃点宝宝喜欢吃的慢慢加上来

薇风轻鍒

先不要着急,再大一些就会吃辅食了

念念小西瓜

6个月后光吃母乳肯定是不可以的,辅食要加起来,吃母乳可以不吃奶粉啊