孩他妈s95u60

我宝宝已经八个月了,她一直有吃夜奶的习惯。我是混合喂养,我量不多宝宝又不太爱喝奶粉。所以毎天

我宝宝已经八个月了,她一直有吃夜奶的习惯。我是混合喂养,我量不多宝宝又不太爱喝奶粉。所以毎天的奶量又不够,夜奶过于频繁!请问如何断夜奶?如何让宝宝爱上喝奶粉?

一诺s27u86

宝宝3个月以后,就要开始戒掉夜奶了。用延迟满足法来戒掉夜奶。就是在夜晚宝宝要吃奶时,先不要立刻满足宝宝,而是尽量拖延时间。就这样训练,直到拖延的时间越来越久,宝宝就戒掉了

萤火虫s706a785

我都是等饿的时候先喂奶粉在吃奶!不要奶睡,慢慢的不久夜奶次数在减少,同时也在补钙+维D!

Candy妈咪s26u28

太难了,我大宝一直喂奶到一周半,夜奶我觉得太难断了

张莉莉妈妈

可以在宝宝迷迷糊糊要睡觉的时候把乳头换成奶嘴

七月s346a490

我家断奶之后才不喝夜奶,睡整夜觉,也是因为夜奶频繁给断的奶

子轩么么

八个月就可以给孩子断夜奶了,你的奶水不多的话你可以多吃一点木瓜

伊伊妈咪s81u13

现在宝宝还小,夜奶不好断,想让宝宝爱上喝奶粉,只能断了母乳

人心难测s39u31

有的时候厌奶过于的频繁,不是太饿了,而是一种习惯

静走的时光

育儿经验里有很多经验帖子,你可以看一看

家有三宝s456a561

如果奶不多的话可以白天吃奶,晚上给他喝奶粉,喝饱的话睡得也就稳一点

宸s24u76

宝宝八个多月了可以给宝宝添加辅食了,白天吃饱了晚上就不怎么饿了,八个月可以断夜奶了

吖招招ozZ

这个问题,你可以下载小红书参考一下

三宝怀孕中

宝妈是不是白天让宝宝吃奶粉,晚上是母乳呢

家有儿女

我家都是断奶了,夜奶就自己断了的。

依凝妈妈

最好把母乳挤到奶瓶里喂她,睡前喝奶粉喝饱,夜里醒了拍拍睡

麦麦s801a529

可以睡前给宝宝喂饱奶粉睡觉慢慢减少夜奶次数以奶粉为主