辣妈732456s333a636

哺乳期有结石怎么办

哺乳期得了结石,有好的办法治疗吗

Candy妈咪s26u28

多喝水应该就行,还严重吗?不严重一般医生也会建议喝水

柒玥ベ雪

这个问题还是看医生吧 看医生怎么说

月韵梦影

去医院查查吧,最好早点去,早发现早治疗

萤火虫s706a785

结石,哪里得了结石?宝宝现在多大?如果可以有的结石可以小的时候可以通过药物排泄出来,具体还要通过检查和医生的医嘱!

沫沫妈妈s91u48

哺乳期有结石的话,还是找催乳师吧。自己弄也不管用呀。过

家有兒女o

這個只能吃點偏方 看能不能掉下來 吃藥就不能母乳了

乖宝宝s87u25

多喝水,多喝水嗯,对母乳也好然后呢?还可以排结石

o芷英jro

结石的话一般来说如果结石不大的话,多做些运动比如跳绳之类的,结石可以自己下去的,如果太大了需要手术碎石的,你现在处于特殊时期,最好去医院检查一下

娜么美o

最好就不要在哺乳了,这是我个人的意见。

七月s346a490

可以去医院看看,问一下哺乳期怎么办,如果不行就要给孩子断奶了

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,听听医生的

伊伊妈咪s81u13

这种情况建议你还是去医院检查一下吧,让医生对症下药,哺乳期也可以用药的

艾草雪s79u18

这个的话自己多喝点水,如果情况比较小的话,他会好的。或者是去医院里面接受治疗。

小清新s170a230

这种情况最好去医院检查一下,让医生根据情况治疗

不言语的爱

去医院让医生看看怎么治疗,孩子还那么小

腾腾妈s33u11

是哪里有结石呢?还是去医院检查一下吧,让医生对症下药

晞宝宝s27u18

这个要看严不严重,严重的话还是要动手术的。