幸福仨宝妈s92u25

我宝宝十天前开始早上有点鼻涕,有点轻微咳嗽,这两天鼻涕增多,老打喷嚏,打喷嚏还会流点眼泪,轻

我宝宝十天前开始早上有点鼻涕,有点轻微咳嗽,这两天鼻涕增多,老打喷嚏,打喷嚏还会流点眼泪,轻微咳嗽,咳嗽带点痰,奶量减少。需要带去医院看吗?该怎么护理?鼻涕多了是要快好了,还是更严重了

小榨菜s36u30

这种情况应该去医院检查了,这是感染有加重的趋势。建议检查一下验血看是细菌还是病毒感染

DUDUs25u48

鼻涕呈现硬状就是快好了,多喝水,最好去医院看看

七月s346a490

我觉得需要去医院看看的,看医生怎么说,鼻涕多了好像不是好的症状,应该一开始流鼻涕的时候就带去看

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,注意保暖,清理鼻涕。

人心难测s39u31

感觉你家宝宝是感冒了,如果严重的话,带到医院看看

不言语的爱

若果是我的话,我就带去医院,毕竟孩子现在还很小,吃什么药或什么都要通过医生

静走的时光

宝宝应该是快好了,多给宝宝喝点儿热水

宸s24u76

宝宝可能是着凉感冒了,多喝水吃点药,快好了鼻涕会越来越少,鼻涕多感觉严重么

玖玥s36u25

最好去医院看一下比较放心吧,宝宝感冒如果咳嗽就要上心一点

税亚妮

赶紧带去医院看看吧,都拖了这么久了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,需要给宝宝多喝水,一个星期左右就好了。