美人馨纪oo紫媛

宝宝五个月了,已经开始吃米糊和蛋黄了,奶粉和母乳混合喂养,奶粉吃的比较多,这两天拉臭臭的时候

宝宝五个月了,已经开始吃米糊和蛋黄了,奶粉和母乳混合喂养,奶粉吃的比较多,这两天拉臭臭的时候表情好像很痛苦的样子满脸通红的,拉的时候还一直哭,但是大便又不会硬但是很稠,这是怎么回事呢?

小螃蟹774

先把辅食停了,只吃奶。宝宝消化不好。

萱萱麻麻s854a431

添加辅食以后就要开始加水了呢~不喝水也不行的~而且辅食要循环渐进的添加 不要一次加太多

七月s346a490

可以适当给宝宝一点水喝,或者给孩子喂一点益生菌

飘雪s573a877

宝宝肠胃功能弱,是宝妈可以喂宝宝吃点益生菌

伊伊妈咪s81u13

那可能是宝宝上火了,有点便秘,奶粉和母乳混合喂养的宝宝,平时要让宝宝多喝点温水

人心难测s39u31

你家宝宝可能有一点便秘,你可以给他喝一点温开水,加一点果泥和蔬菜泥

不言语的爱

给孩子吃点水果泥,这样看着宝宝大便不是很通畅

家有儿女

是不是奶粉上火了,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

missowang

那么早就吃蛋黄了,真好,我家奶粉喂养,马上7个月了还没敢加蛋黄。宝宝大便痛苦,可以适当喂点水,吃的干了

吖招招ozZ

你过早添加蛋黄了的!蛋黄难消化,应该7个月左右才添加

子轩么么

您孩子应该是排便比较困难你可以给孩子多喝一点粥

二胎妈妈s505

加辅食了就要多喂水,你家宝宝可能是有点便秘

麦麦s801a529

亲建议辅食不要添加太多让宝宝胃肠适应一下可以吃益生菌调理一下

税亚妮

宝宝慢慢添加辅食以后拉屎都是成型的哦

婧蕊娘

五个月就开始吃辅食是不是太早了,一般建议要六个月开始吃辅食

南南妈咪s771a935

五个月吃蛋黄????不好消化吧,这么早,伤害宝宝肠胃的