两宝妈咪s540a293

宝宝现在刚满六个月,五个多月开始吃手指头,现在习惯性吃右手大母手指,尤其是在睡觉迷糊的时候,

宝宝现在刚满六个月,五个多月开始吃手指头,现在习惯性吃右手大母手指,尤其是在睡觉迷糊的时候,今天发现大母手指都红了,时间长了一定会疼的,这种情况建议用安顿闭嘴吗?或者有没有更好的办法?

蘭寶妈

可以用安抚奶嘴试试。宝宝处于口欲期,吃手是正常的,不要强行阻止。

娜么美o

宝宝吃手指头是很正常的现象,我们家买了安抚奶嘴,但是没有用。

辣妈814840s862a534

该用的时候就用,不是戒奶嘴就是戒手指,总是需要戒一个

飘雪s573a877

宝宝现在口欲期,正常现象,宝妈不要太担心

子轩么么

这种情况一定要赶紧制止不然以后成习惯最难制止,你可以给孩子用安抚嘴

伊伊妈咪s81u13

宝宝睡觉的时候吸允拇指是不是宝宝饿了?可以给宝宝用安抚奶嘴

人心难测s39u31

一岁以下的宝宝吃手指是正常的,可以帮助他没稍神经的发育

不言语的爱

给他买个牙胶,或者是安抚奶嘴,看看能好点不

家有淘气宝s96u41

指手指头也是一种进步,宝妈尽量保持宝宝手部干净,尽量不让宝宝吃吧。

宸s24u76

现在有那种可以套手指的硅胶,保护手指可以试试

家有三宝s456a561

睡觉迷糊的时候可以用手拍拍他,最好把吃手的毛病给改掉哦

吖招招ozZ

我个人觉得用安抚奶嘴代替吃大拇指好点

三宝怀孕中

哈哈,他们都说宝宝吃大拇指下一个是男宝

二胎妈妈s505

要阻止她,不然以后经常吃的那跟手指头会比较细

家有儿女

好像吃手是小宝宝的天性,大多数宝宝都会。`

税亚妮

那要看看宝宝吃不吃安抚奶嘴了,有的宝宝不吃的

老孟家三小姐

宝宝现在吃手指是一种对世界的认识方式,要给宝宝勤洗手,或者可以给他玩具牙胶摇铃什么的,不太建议用安抚奶嘴,因为后期真的不好戒,也对牙齿不好

辣妈633852s212a727

宝宝这个吃手的情况比较严重了,需要转移宝宝的注意力了。