孕妈s955a886

生化妊娠怎么办?

真的是太让人难受了,好不容易怀孕结果生化妊娠了,去医院检查,医生说是我的卵子质量差,也可能是卵巢功能不好,受精卵不好着床,真的是糟心,也不知道什么时候,怎么能调理好?

艾草雪s79u18

现在科学这么发达,可以治好的,你放轻松点,不用太过于着急。

子轩么么

这东西不要着急慢慢顺其自然这事不好下次一定会好的

伊伊妈咪s81u13

你可以找一个好一点的妇科中医吃点中药调理调理自己的身体再备孕

人心难测s39u31

我也生化过一次,你不要着急,这个是优胜劣汰的原因

不言语的爱

不要太伤心了,慢慢来吧可能是缘分不到,养好身体再要

Janeto郭珍

这个找个好的中医看看,用中药调理调理

家有儿女

好好调养身体吧!尽量多休息,等身体好了再备孕。

静走的时光

保持愉悦的心情,把身体养好了。宝宝自然就来了

腾腾妈s33u11

生化妊娠可能就是受精卵发育质量不好,优胜略汰,建议你把身体养好再备孕

小鱼妈妈s448a469

既然医生说了可能的原因,就尽力调理好自己的身体,每个人的身体状况不一样,以前宫寒的我自己坚持喝了几个月的阿胶也就好了

依凝妈妈

调理啊,别伤心,该来的总会来的加油,

玖玥s36u25

去医院好好检查一下,不要着急,好好调理,身体好了,下次怀孕才会顺顺利利

晞宝宝s27u18

你可以吃点中药,把自己身体调理好了再备孕。