小宝妈妈91

宝宝七个半月了,最近一两个月左晚上都不会睡整夜觉,常常一两个小时就啊啊叫,给她吃就吃一点点,

宝宝七个半月了,最近一两个月左晚上都不会睡整夜觉,常常一两个小时就啊啊叫,给她吃就吃一点点,这是为什么,会不会是缺钙?从出生到现在都没补过什么,(吃鱼肝油拉肚子),身长72,体重估计22,女宝

粟子颜

宝宝发育正常,也不是缺钙。只是最近几天宝宝可能有点消化不好。辅食简单点,多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化。

人心难测s39u31

也不一定是会缺钙的,宝宝的生长过程中是否有这些情况的出现?

不言语的爱

你去医院检查一下给孩子,看看缺什么不,不要盲目的补

家有儿女

这么小的宝宝,夜里哭闹很正常的,大点就好了。

宸s24u76

七个多月的宝宝长的很高啊,我家八个月还没有那么高吧

乖宝宝s87u25

宝宝可能是肚子不舒服,胀气,晚上睡觉就不好,可以给他吃点益生菌调理一下

子轩么么

孩子晚上睡觉哭闹的话应该是缺钙了平时就是要给孩子补钙补锌,鱼肝油又不是补钙的,一定要坚持给孩子吃伊可新维生素AD

家有淘气宝s96u41

宝宝六个月的时候有没有给宝宝做体检,宝宝有没有缺的微量元素?

满意s16u32

七个半月身高就72了,我家的2岁多了才85。现在还小没能睡整觉正常的。

辣妈978006s18u43

是宝宝长牙齿吧,宝宝长牙齿的时候会比较吵,晚上也会比较闹